Отзывы

Оставить отзыв
#308 Беломыдцева Ольга 05.10.2017 09:03
Оформила заказ вечером воскресенья - была приятно удивлена, когда через несколько минут перезвонил менеджер, согласовал детали доставки и ответил на оставшиеся вопросы о продукции. В обговоренный день посуда была у меня. Слышала про эту марку, но пользуюсь впервые, пока могу сказать только хорошее - внешне очень красивая посуда, весит прилично, упакована достойно в коробочку с фирменным логотипом и удобной ручкой для переноски. Готовить приятно, глаз радует ))) И отмывается отлично. Если и дальше покажет себя хорошо - буду обращаться снова! К работе магазина претензий нет - доброжелательно, быстро, документы в порядке.
Спасибо!
Удачи ВАМ!
#307 Владимир 23.06.2017 16:18
Сегодня получил сотейник, всё классно упаковано и ещё плюс подарок, сразу проверил на качество титанового покрытия, пожарил яичницу без масла, сама съехала как по маслу,советую всем такую,кому надоело пригорание пищи
#306 Наталья 27.03.2017 00:22
Привет из солнечного Крыма! Сначала долгое предисловие. Активно совершала интернет-покупки, будучи в украинском Крыму.В России с интернет-магазинами, увы, не сложилось. Был реальный шок от полного равнодушия операторов-менеджеров, требований 100% предоплаты, космических цен транспортных компаний. Ваш интернет-магазин и Евгения Колесова вернули мне веру в надежность, удобство и выгодность интернет-покупок. Делала 2 заказа, перед новым годом и сейчас в марте, оба раза были акции. Евгения выслала мне и № транспортной накладной, и звонила на горячую линию боксберри при задержке доставки. Понятно, что так и должно быть. Но на фоне пофигизма и отфутболивания других интернет-магазинов такое отзывчивое, человеческое и профессиональное отношение воспринимается как чудо. Вообщем, Евгении благодарность! Просьба к руководству - поощрите Евгению премией!
А крымчанам очень советую данный магазин. Предоплата не нужна, товар при получении можно осмотреть. Доставка - да, очень-очень долго, но ведь "широка страна моя родная".
Магазину и сотрудникам процветания и огромных доходов!
#305 Елена 18.03.2017 13:45
Заказала на сайте rondell-mag.ru сковороду Rondell Brilliance 26 см RDA-774. Доставка бесплатная, получение в пункте самовывоза. Доставка быстрая, упакована сковорода была в 2! коробки, еле распаковали)))) Качество проверим в эксплуатации.
Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность работы менеджера Колесовой Евгении. Спасибо магазину!
#304 Вьюгина Елена - Королев 01.03.2017 11:26
Посуду заказываю на этом сайте с 2013 года, делала покупки уже несколько раз и все отлично! В очередной раз в феврале оформила заказ с забором из пункта самовывоза в Королеве - пришло в срок! Посуда, как и подарочные коробки, в идеальном состоянии, накладная/чек/буклеты/инструкции на месте. Хочется похвалить Вашу команду за слаженную работу и пожелать успехов и процветания! Женскую половину с наступающим праздником 8 марта!
#303 Администрация 13.02.2017 12:43
Добрый день, Алексей Николаевич!
После получения нами Вашей претензии менеджер Евгения Колесова сразу связалась с Вами для решения возникшей ситуации. Так как дефект был незначительный и целостность покрытия была не повреждена, Вам был предложен вариант решения данного вопроса в виде скидки 20% + подарок – универсальный нож стоимостью 744 рубля rondell-mag.ru/.../nozh-razdelochnyj-rondell-anatomie-20-sm-rd-473.html на следующую покупку.
Вы воспользовались этим предложением, заказав чайник rondell-mag.ru/.../chajnik-rondell-sieden-3-l-rds-088.html со скидкой 20%, а не 15%, как Вы указали + нож в подарок и все это с бесплатной доставкой.
Также наш сотрудник принес от лица компании свои извинения за доставленные неудобства, объяснив, что данный дефект нельзя было увидеть при проверке работниками склада (все товары, которые можно извлечь из упаковки, не нарушая её целостности, всегда проверяются и тщательно упаковываются), так как сотейник был запаян в термопленку и без нарушения упаковки было невозможно его проверить.
С Вашей стороны не совсем корректно излагать информацию не полностью, так как Вы воспользовались данным предложением, получив скидку и подарок на новый заказ.
С уважением, администрация.

Цитирую Алексей:
Я оформил заказ на посуду Rondell в магазине rondell-mag.ru/, на фирменном сайте Rondell сказано, что «Покупая посуду Rondell в интернет магазинах, Вы можете быть уверены в ее качестве.»


При распаковке был замечены два дефекта на сотейнике Rondell Marengo 26 см RDA-583.

1. На фотографиях виден дефект в виде изгиба стенки сотейника в месте присоединения ручки.
Изгиб (вмятина) ощущается наощупь.

2. Второй дефект — вмятина находится на дне сотейника в месте перехода от дна к стенке.
Вмятина ощущается наощупь как бугорок на дне сотейника.
Вмятина заметна на видео распаковки на 1 мин. 41сек.

На сайте www.rondell.ru/about-rondell/warranty/ написано:
Гарантия на посуду Rondell действительна с момента приобретения и распространяется
на производственные дефекты: сколы, вмятины, трещины и прочее.

Я написал письмо с претензией в магазин rondell-mag.ru/ Мне перезвонили и сообщили, что брак действительно есть, но заменить сотейник отказались.
Предложили мне 15 процентов скидки на следующую покупку.

Я их предупредил, что не согласен с таким решением проблемы, и что буду обращаться на фирменный сайт.

Я считаю этот брак гарантийным случаем.

С фирменного сайта дали стандартную отписку с цитированием гарантийного талона про негарантийные случаи при эксплуатации посуды, но Я ПОСУДОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, А ПОЛУЧИЛ БРАКОВАННУЮ.

Я ещё 2 раза писал на фирменный сайт с просьбой дать мне письменный отказ от гарантийной замены с указанием причины, но больше я от них писем не получал.
Полное игнорирование.

Моё мнение - у фирмы Rondell НЕТ НИ СЕРВИСА НИ ГАРАНТИИ!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
ПРИШЛЮТ БРАК, А СКАЖУТ - САМ ВИНОВАТ!
#302 Алексей 12.02.2017 21:39
Я оформил заказ на посуду Rondell в магазине rondell-mag.ru/, на фирменном сайте Rondell сказано, что «Покупая посуду Rondell в интернет магазинах, Вы можете быть уверены в ее качестве.»


При распаковке был замечены два дефекта на сотейнике Rondell Marengo 26 см RDA-583.

1. На фотографиях виден дефект в виде изгиба стенки сотейника в месте присоединения ручки.
Изгиб (вмятина) ощущается наощупь.

2. Второй дефект — вмятина находится на дне сотейника в месте перехода от дна к стенке.
Вмятина ощущается наощупь как бугорок на дне сотейника.
Вмятина заметна на видео распаковки на 1 мин. 41сек.

На сайте www.rondell.ru/about-rondell/warranty/ написано:
Гарантия на посуду Rondell действительна с момента приобретения и распространяется
на производственные дефекты: сколы, вмятины, трещины и прочее.

Я написал письмо с претензией в магазин rondell-mag.ru/ Мне перезвонили и сообщили, что брак действительно есть, но заменить сотейник отказались.
Предложили мне 15 процентов скидки на следующую покупку.

Я их предупредил, что не согласен с таким решением проблемы, и что буду обращаться на фирменный сайт.

Я считаю этот брак гарантийным случаем.

С фирменного сайта дали стандартную отписку с цитированием гарантийного талона про негарантийные случаи при эксплуатации посуды, но Я ПОСУДОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, А ПОЛУЧИЛ БРАКОВАННУЮ.

Я ещё 2 раза писал на фирменный сайт с просьбой дать мне письменный отказ от гарантийной замены с указанием причины, но больше я от них писем не получал.
Полное игнорирование.

Моё мнение - у фирмы Rondell НЕТ НИ СЕРВИСА НИ ГАРАНТИИ!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
ПРИШЛЮТ БРАК, А СКАЖУТ - САМ ВИНОВАТ!
#301 Владимир Александрович 03.02.2017 09:40
Впервые приобрели посуду Rondell.Жена повизгивает от счастья: дизайн, качество, продуманность даже в мелочах. Жаль раньше не обратили на неё внимание((. О магазине: доброжелательный и внимательный менеджер Евгения.Самонадеянно принял это на свой счет)), но прочитал отзывы - все хвалят! Вот что значит человек на своем месте: компетентна, ответственна, каждый покупатель-друг! Спасибо RONDEIIам - производителю посуды и её продавцам!!
#300 Татьяна Сергеевна 29.12.2016 12:41
Очень довольна работой менеджера Евгении ее доброжелательностью внимательностью и желанием помочь советом С наступающим Новым Годом Желаю счастья всем сотрудникам
#299 Вадим 17.12.2016 19:37
Посудой Rondell пользуемся уже более 10 лет. За все время никаких нареканий. Посуда качественная , оправдывает свою цену. Готовить я сам люблю , жена тоже с удовольствием любит творить на кухне. Так же хотелось бы отметить интернет ресурсы, которые позволяют выбрать необходимый товар не выходя из дома. Доставка в любой город РФ, многие города уже имеют свои точки выдачи товара. Так и нам в Тульскую область доставили товар в течении 7 дней. Огромное спасибо компании Rondell за отменное качество и безупречный сервис
#298 Светлана г. Челябинск 10.12.2016 18:50
Заказала чайник со свистком RDS-103.Переживала,что будут разочарования в отличие от вашего фото,но оказалось такой же красивый по дизайну,аккуратненький,качественный,очень удобный в использовании,никаких пятен,все легко вытирается,свисток издает приятный нежный звук,а пункт доставки просто удивил-рядом с домом!Большое спасибо коллективу магазина за быстрое выполнение заказа и прекрасный товар!Удачи и процветания в вашей работе!С ув. Марьина С.
#297 Сергей 18.10.2016 08:20
Первый набор от Ронделл (кастрюли Фламме) брали лет семь или шесть назад в сетевом магазине бытовой техники.Привлекло соотношение "цена - качество".За все годы проблем с ними не было. Единственное, где-то потрещал силикон на ручке после падения на плитку пола (плитка не пострадала). Соответственно, когда возникла необходимость в дополнительном наборе, вопрос о выборе марки уже не стоял.
Справедливости ради отмечу, все же пробежался по предложениям и отзывам по посуде других производителей. Из оптимального для нас были наборы нашего уральского производителя, но там есть один существенный "минус": качественные, но бюджетные серии кастрюль имеет очень малый ассортимент, а богатый выбор возможен только в наиболее дорогой серии.
Возвращаясь к Ронделл, решили остановиться на серии Страйк, набор 817 (малые объемы). В пермских магазинах в наличии такового нет, оставался заказ через интернет. Что приятно, производитель четко отслеживает ценовую политику - цена изделия в разных магазинах одна.Выбор был сделан в пользу настоящего интернет-магазина по совокупности условий оплаты и доставки (выбор способа платежа, сроки, стоимость доставки, наличие рядом пунктов выдачи и время работы...). Хоть не люблю интернет-торговлю, в данном случае жалеть не пришлось.
Особое спасибо - менеджеру магазина Евгении. В процессе оплаты по моей невнимательности и невнимательности сотрудника банка случился казус. Но в итоге девушка помогла разрешить проблему и далее сопровождала по каждому этапу покупки.Вчера набор успешно получен.
Еще раз спасибо и наилучших пожеланий!
Сергей
#296 Оксана 15.09.2016 09:30
Пользуюсь сковородами Rondell уже 5 лет. Решила приобрести кастрюли, но на большой набор цена все-таки кусалась. Здесь на сайте нашла новинку Rondell Stryke - 8 предметов и цена 7490 р. Решили с мужем заказать, но испугались, что надо делать предоплату. Почитали отзывы. И наши опасения были напрасны. Заказ пришел быстро. На почту России. Доставка бесплатная. Упаковано супер! Кастрюли супер! После первой готовки, стало понятно, что еда готовится быстрее и очень долго сохраняют тепло. Менеджер постоянно информировала о статусе заказа, так же можно все отследить по номеру заказа на сайте Почты России. Я очень довольна. Также заказали в этом же заказе сковороду свекрови. Тоже очень довольна. Плюсом была сделана скидка 10 %. Спасибо магазину за быструю доставку и качественный товар. С уважением, Оксана.
#295 Наталия 02.09.2016 15:11
Хотелось отметить слаженную работу команды интернет-магазина!!! Молодцы!!! Оформила заказ буквально в один клик!!! Служба доставки работает как часы!!! Все очень чётко, просто и удобно!!! С этим брендом давно знакома, но решила обновить практически всю посуду для приготовления и не пожалела ни секунды!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям!!! Ещё раз спасибо!!!
#294 Марина. Димитровгард 26.07.2016 12:58
Вчера в пункте выдачи вручили мне наконец-то мой заказ! У нас в Димитровграде ничего путного нет, найти понравившуюся вещь нереально, пришлось заказать через интернет. Вначале как-то переживала, все-таки деньги приличные для нас, но когда получила нисколечко не пожалела!Упаковано отлично, посуда шикарная, даже и подарок положили - лопатку с ложкой из нейлона, хотя при заказе даже словом не обмолвились об этом ))))
Документы в порядке, сроки доставки - один в один, как указано - сразу понятно, что серьезный фирменный магазин, а не магазин-однодневка.
Хочу сказать спасибо за сервис такого класса и ждите за новым заказом!
#293 Наталья 11.04.2016 13:53
Набор посуды Rondell Flamme RDS-040 пользуюсь больше года. Сам набор удобный, НО: Ручка на крышке отвалилась,резинки на ручках лопнули.
#292 Дмитрий 27.03.2016 17:14
Заказал у вас ковш rondell-mag.ru/catalog/kovshi/kovshi-rondell-admiring/kovsh-rondell-admiring-18-sm-2-8l-rds-724.html и остался доволен. Каждое утро варю себе в нём овсянку и самое крутое, что она очень просто и легко отмывается!!! А жена то как рада ковшу, не описать. Она у меня ворона любит разные блестящие предметы интерьера. По-этому, спасибо! Мы довольны!
#291 Людмила 26.12.2015 19:10
Хочу выразить благодарность магазину за оперативную и профессиональную работу. Очень довольна полученными заказами. Пользуюсь с удовольствием. Особая благодарность менеджеру Евгении за чуткость и компетентную работу. Здоровья, благополучия и исполнения желаний. С наступающим новым годом!
#290 astrlord 19.12.2015 05:18
Посмотрел товар. Хороший выбор, доступная цена.
#289 Юлия 16.12.2015 00:47
Добрый день!
Был сделан заказ Винного набора Rondell Sommelier. Замечательное качество! Заказала в подарок. Сама таким набором пользуюсь уже 2 года. Быстрая доставка( 8.12 заказ оплачен. 14.12 получен в Воркуте).
Спасибо rondell-mag!
#288 Игорь 25.11.2015 17:42
Заказывал сковороды Rondell для индукционных плит. Спасибо за быструю доставку реально качественного товара!
#287 Чугреев Виктор 09.11.2015 12:01
Сделал заказ- привезли вовремя, товар соответствует характеристикам.Оплатил пофакту получения, все четко. Приятно был удивлен подарком, хотя при заказе ничего сказано об этом не было.
#286 Виктория 26.10.2015 11:37
У меня в эксплуатации полный набор посуды rondell flamme. К кастрюлям вопросов нет. Ковшик также отлично справляется с поставленными кулинарными задачами. Готовлю и грею еду для ребенка, завариваю крема для тортов и многое другое. Ничего не пригорает благодаря тройному дну. Отличная покупка для тех, кто ценит время. Еда готовится в такой посуде быстрее. А еще классный современный дизайн. Советую всем делать практичные приобретения.
#285 Екатерина, Москва, заказ 64109 08.10.2015 13:58
Довольна работой магазина.Делая заказ изначально прописывала в примечаниях к заказу, что доставка нужна строго вечером после 19 часов. Привезли, как и просила. И товар, и подарочная упаковка в отличном состоянии; накладная и чек присутствуют; курьер вежлив и пунктуален; товар качественный и красивый; менеджер доходчиво и терпеливо отвечала на все мои вопросы.
Вобщем осталась полностью довольная и работой магазина и Вашей продукцией, большое спасибо, буду обращаться еще!
#284 Антон 03.09.2015 17:54
Чайник RONDELL PERFECT RDS-494. Отличная штука по дизайну, объему и удобству. Все супер, кроме одного: в процессе работы издает отвратительные звуки, похожие на выстрелы, разносящиеся по всей квартире.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить