Отзывы

Оставить отзыв
#328 Adolph 01.12.2020 04:30
This article is in fact a good one it assists new the web visitors, who are wishing for blogging.


My website - consolodating bills: xn--c3cspb1di8o8acz3dd.com/index.php?action=profile;u=578895
#327 Vito 28.11.2020 04:16
I was suggested this website by my cousin. I'm not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed
about my trouble. You are incredible! Thanks!

Here is my blog post: annapolis
dating: lost-ark.online/members/2281/
#326 Candace 25.11.2020 00:33
Good write-up. I certainly love this site. Thanks!

Also visit my web-site :: cum sa alegi jucarii copii de 6 ani: envelopedia.com/index.php?title=What_Dad_And_Mom_Ought_To_Do_When_Youngsters_Plays_With_Toys
#325 Nannette 24.11.2020 23:41
Good day! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are you using for this website?
I'm getting fed up of Wordpress because I've had problems with hackers and I'm looking at alternatives for another platform.
I would be awesome if you could point me in the direction of a good
platform.

my site ... Idei De Jucarii Pentru
Copii De 9 Ani: Physioexrx.com/index.php/Concentrate_On_The_Color_Alternative_When_Decorating_Adult_Toys_Retailer
#324 Dan 24.11.2020 18:54
whoah this blog is magnificent i love studying your posts.
Keep up the great work! You realize, lots of persons are
searching around for this information, you could aid them greatly.


Here is my homepage; jucarii pentru copii de 3 ani (Judson: lore.foxholestats.com/.../)
#323 Елена 24.03.2020 10:03
Добрый день. 13.03.2020 сделала заказ. Получила 10% скидку. Доставили в г. Тюмень 17.03.2020. Ещё и подарочек положили, спасибо огромное, очень приятно! Посудой данной фирмы пользуюсь на протяжении 5 лет, очень довольна. Этот заказ сделала для дочери, хочу чтоб она тоже получала удовольствие от приготовления блюд. Спасибо огромное за Ваше внимание, за быструю доставку и за подарок!
#322 Наталья Ч. 27.11.2019 18:20
Сделала заказ через сайт, буквально в течение 5-10 минут перезвонила менеджер, согласовала детали доставки и подтвердила, что к заказу полагается подарок. Очень кстати к праздникам! Спасибо и с наступающим!
#321 Ольга 11.04.2019 07:57
Вчера приобрела набор Кастрюль Rondell Strike RDS-818. На вид все выглядит очень красиво, посмотрим,как будет на практике. Была приятно удивлена подарку (гейзерная кофеварка). Об этом на сайте не было ни слова.
#320 Михаил 19.02.2019 12:38
Заказал набор ножей Balestra с доставкой, привезли в срок, приятной неожиданностью оказался термос-бутылка. Оказывается на сайте это анонсировалось - пропустил, уже после получения заказа увидел.
Вдвойне приятно!
Спасибо, буду заказывать еще.
Михаил.
#319 Елена 20.12.2018 22:33
Хочу порекомендовать интернет-магазин и поблагодарить его коллектив за отличную работу на каждом этапе!
Впервые делала покупки здесь. Сразу же после оформления заказа со мной связались, уточнили детали, учли все пожелания и выполнили их в срок с оформлением всех документов. Вежливо, качественно, быстро, аккуратно.
Посуда и упаковка отличные. Приятно. Спасибо!
#318 Шелякина Наталья 12.10.2018 10:39
Уже много лет сотрудничаю с данным магазином, поменяла всю посуду дома, подругам и коллегам также рекомендую закупаться здесь, т.к. ни разу не подводило качество и сотрудники магазина всегда оперативно, доступным языком ответят на вопросы и также с доставкой: в обговоренный день и время, без накладок и лишних звонков.
Всем советую эту марку и Ваш магазин!
#317 Екатерина 05.09.2018 07:54
Заказала Сковороду Rondell Walzer 28 см RDA-769 красивая большая, в меру увесистая, но смутило то, что на поверхности на дне сковороды залита мелкая писчинка, все бы ничего но я не раз читала об этом отзыв, что залита писчинка, это что прикол такой во все сковороды свой шарм добавлять !? Из-за этого минус! Как жарить в ней еще только предстоить испробовать, думаю все пойдет хорошо, отзыв дополню позже!)
#316 Сергей 23.05.2018 22:43
Заказал в интернет магазине на сайте rondell-mag.ru Чайник Rondell Mocco&Latte 2.8 л RDS-837 и Кастрюлю Rondell Mocaccino 22 см (3.2л) RDA-554. Заказ пришел быстро, упаковано все отлично. Чайник на нашей индукционной плите работает замечательно, а вот кастрюлю наша плита не распознала. Попробовали на разных конфорках, но результат был тот же. Позвонил в магазин,объяснил ситуацию, написал письмо и приложил видео файл. Менеджер Евгения культурно, тактично попросила подождать день до выяснения ситуации и принятия решения. Через день перезвонила и попросила прислать кастрюлю обратно, предложив в замен другую кастрюлю или возврат денег. Так как мне необходима была кастрюля, предложение с другой кастрюлей меня заинтересовало. Отправив кастрюлю, которая у нас не работала, на наш адрес была выслана другая кастрюля Rondell Mocco&Latte 24 см (3.5л) RDA-281. и небольшой презент в качестве неудобств и времени ожидания. Кастрюля пришла, все отлично упаковано, проверили кастрюлю на нашей плите, все замечательно работает. Спасибо магазину и менеджеру. Буду приобретать нужную посуду в этом магазине.
#315 Светлана 09.04.2018 12:57
Заказала на пробу кастрюлю со сковородой Баланс - полностью оправдали мои ожидания.
Посуда супер качества, стильная и удобная.
Продолжу дополнять данную коллекцию, магазину + к репутации!
#314 Андрей 19.12.2017 21:56
Хочу поблагодарить менеджера за оперативную работу и отзывчивость!
Лопнула крышка на кастрюлю и мы быстро смогли подобрать нужную!
Отношение было очень хорошее
#313 Алла Евгеньевна 18.12.2017 14:36
Выражаю благодарность сотруднику Александру за проф консультацию при выборе продукции и сопровождение на всех этапах заказа! Магазину + и ждите за заказом снова.
#312 Уля 14.12.2017 18:18
Первая посуда этой марки появилась у меня ещё 10 лет назад. Сотейник, сковороды, ковш. Недавно отдала на дачу большую сковороду, все остальное служит. Качество хорошее очень, нравятся новые линии посуды. Дорого, но она этого стоит!
#311 Сергей 14.12.2017 11:11
Вернемся к нашим баранам (см. отзыв № 297). Прошло более года, что нового? Набор кастрюль Flamme служит верой и правдой. Легко одолевает не только текущую рутину, но и садово-ягодный сезон с его едкими маринадами и норовящим пригореть вареньем. Набор малых кастрюль Strike не отстает от старшего брата ни на шаг, его пользуют дети для мелкопорционной готовки.
За отчетный период кухонная "семья" пополнилась сестрой - сковорода Walzer 768, и братом - сотейник (вог) Elements 290. И то, и другое - вещь, особенно для жарки рыбы, колбасок / ребрышек, приготовления ризотто или овощей. Специально выбирал толстое дно для равномерного прогрева, и оно себя оправдывает. Титановое покрытие на сегодня честно справляется с возложенной задачей.
Единственное, и это не есть минус: антипригарное покрытие совсем не означает, что его не надо мыть. Хотя пища и не пригорает, но со временем оставшееся несмытое масло имеет свойство полимеризовываться, и усилий для чистки придется приложить уже больше. Так что титан - титаном, а теплую воду и губку никто не отменял.
Итого, подводя итог: Ронделл жил, Ронделл жив, Ронделл будет жить. Пожелания и поздравления магазину и, отдельное спасибо, менеджеру Евгении!
#310 Эльвира 05.12.2017 20:21
Я очень довольна работой вашего магазина.Очень внимательная и доброжелательная менеджер Евгения, молниеносно отвечала на все мои вопросы в любое время .Кастрюлей очень довольна,красивая и качественная.Думаю, что мой заказ не последний.Рекомендую всем ваш магазин, кто хочет готовить в качественной и красивой посуде.И можно оплатить заказ банк. картой.Это выгодно для покупателя.И магазин делает скидки -это тоже плюс.Посуда не дешёвая , но она того стоит.Спасибо большое всем сотрудникам вашего магазина за оперативность и честность! С уважением Эльвира. Желаю удачи!
#309 Михаил 01.12.2017 07:12
Вчера забрал заказ в пункте в г. Брянск. Порадовала оперативность доставки и упаковка на совесть: родная коробка с товаром была упакована в еще одну и намертво перемотана скотчем ;))
Товар в порядке, доставка к сроку - клиент доволен!
С уважением, Михаил Талясин
#308 Беломыдцева Ольга 05.10.2017 09:03
Оформила заказ вечером воскресенья - была приятно удивлена, когда через несколько минут перезвонил менеджер, согласовал детали доставки и ответил на оставшиеся вопросы о продукции. В обговоренный день посуда была у меня. Слышала про эту марку, но пользуюсь впервые, пока могу сказать только хорошее - внешне очень красивая посуда, весит прилично, упакована достойно в коробочку с фирменным логотипом и удобной ручкой для переноски. Готовить приятно, глаз радует ))) И отмывается отлично. Если и дальше покажет себя хорошо - буду обращаться снова! К работе магазина претензий нет - доброжелательно, быстро, документы в порядке.
Спасибо!
Удачи ВАМ!
#307 Владимир 23.06.2017 16:18
Сегодня получил сотейник, всё классно упаковано и ещё плюс подарок, сразу проверил на качество титанового покрытия, пожарил яичницу без масла, сама съехала как по маслу,советую всем такую,кому надоело пригорание пищи
#306 Наталья 27.03.2017 00:22
Привет из солнечного Крыма! Сначала долгое предисловие. Активно совершала интернет-покупки, будучи в украинском Крыму.В России с интернет-магазинами, увы, не сложилось. Был реальный шок от полного равнодушия операторов-менеджеров, требований 100% предоплаты, космических цен транспортных компаний. Ваш интернет-магазин и Евгения Колесова вернули мне веру в надежность, удобство и выгодность интернет-покупок. Делала 2 заказа, перед новым годом и сейчас в марте, оба раза были акции. Евгения выслала мне и № транспортной накладной, и звонила на горячую линию боксберри при задержке доставки. Понятно, что так и должно быть. Но на фоне пофигизма и отфутболивания других интернет-магазинов такое отзывчивое, человеческое и профессиональное отношение воспринимается как чудо. Вообщем, Евгении благодарность! Просьба к руководству - поощрите Евгению премией!
А крымчанам очень советую данный магазин. Предоплата не нужна, товар при получении можно осмотреть. Доставка - да, очень-очень долго, но ведь "широка страна моя родная".
Магазину и сотрудникам процветания и огромных доходов!
#305 Елена 18.03.2017 13:45
Заказала на сайте rondell-mag.ru сковороду Rondell Brilliance 26 см RDA-774. Доставка бесплатная, получение в пункте самовывоза. Доставка быстрая, упакована сковорода была в 2! коробки, еле распаковали)))) Качество проверим в эксплуатации.
Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность работы менеджера Колесовой Евгении. Спасибо магазину!
#304 Вьюгина Елена - Королев 01.03.2017 11:26
Посуду заказываю на этом сайте с 2013 года, делала покупки уже несколько раз и все отлично! В очередной раз в феврале оформила заказ с забором из пункта самовывоза в Королеве - пришло в срок! Посуда, как и подарочные коробки, в идеальном состоянии, накладная/чек/буклеты/инструкции на месте. Хочется похвалить Вашу команду за слаженную работу и пожелать успехов и процветания! Женскую половину с наступающим праздником 8 марта!

Добавить отзыв