Отзывы

Оставить отзыв
#339 Cara 18.09.2020 06:57
Amazing! Its truly remarkable article, I have got much clear idea on the topic of from this piece of writing.


Here is my homepage что такое галичина: histua.com/ru/knigi/ocherki-po-istorii-ukrainy/ekonomika-galichini
#338 Ryan 18.09.2020 05:40
Hi Dear, are you truly visiting this website regularly, if so then you will without doubt get pleasant know-how.


Have a look at my web blog: велике переселення народив: histua.com/slovnik/v/velike-pereselennya-narodiv
#337 Jocelyn 18.09.2020 05:32
Thanks for one's marvelous posting! I really enjoyed reading
it, you could be a great author. I will always bookmark
your blog and will often come back sometime soon. I want to encourage you to ultimately
continue your great job, have a nice weekend!


my site період руїни коротко: histua.com/.../doba-ruini-ii-prichini-oznaki-ta-politichni-naslidki-dlya-ukraini
#336 Tuyet 18.09.2020 05:00
Wow, fantastic blog structure! How lengthy have you been running a blog for?
you make running a blog look easy. The full look of your
website is excellent, as well as the content material!


My webpage українські землі у
складі російської імперії у першій половині 19 ст: histua.com/istoriya-ukraini/novij-chas/ukrainski-zemli-u-skladi-rosijskoi-imperii
#335 Bryce 18.09.2020 04:21
It's remarkable to pay a visit this web site and reading the views of all mates about this paragraph, while I
am also zealous of getting know-how.

Look into my blog post - коли
була створена центральна рада: histua.com/istoriya-ukraini/novitnij-chas/ukrainska-centralna-rada-1-ta-2-universali
#334 Adele 18.09.2020 02:26
Hello there! This is my first visit to your blog!
We are a team of volunteers and starting a new project in a community in the same
niche. Your blog provided us beneficial information to work on. You have done a marvellous job!


Review my web blog ... особенности индустриализации в ссср: histua.com/ru/istoriya-ukraini/novejshee-vremya/industrializaciya
#333 Lucio 18.09.2020 02:19
I am not positive where you're getting your information, but great
topic. I must spend some time finding out more or working out more.
Thanks for excellent information I was looking for this information for my mission.

Also visit my site ... жовтня а не до нього: histua.com/knigi/narisi-z-istorii-ukraini/manifest-17-zhovtnya-1905-r
#332 Jeff 18.09.2020 01:10
I have been browsing online more than three hours lately, yet I by no means discovered any attention-grabbing article like yours.

It's beautiful value sufficient for me. Personally,
if all webmasters and bloggers made good content material as you did, the web will be much more useful than ever before.


Feel free to surf to my website; галицько-буковинське
генерал-губернаторство: histua.com/istoriya-ukraini/novij-chas/ukrainski-zemli-v-1915-1917
#331 Roseann 17.09.2020 20:00
I like what you guys tend to be up too. This kind of clever work and reporting!
Keep up the amazing works guys I've added you guys to blogroll.


Feel free to surf to my site: берлынська стіна: histua.com/slovnik/b/berlinska-stina
#330 Darrel 17.09.2020 19:14
Aw, this was an extremely nice post. Taking a few minutes and actual effort to generate
a very good article… but what can I say… I hesitate a lot and
never manage to get nearly anything done.

Feel free to surf to my page; все
даты по истории украины: histua.com/ru/hronologiya
#329 Melinda 17.09.2020 19:08
Quality posts is the crucial to invite the people to go to see the web site, that's what this site is
providing.

My site; кріпацтво на українських
землях у складі росії було запроваджено в: histua.com/slovnik/k/kripactvo
#328 Blanca 04.09.2020 06:43
Black, C. Donald J. Trump: A President Like No Other.

Here is my blog buy adult website promotion: promosystem.net/
#327 Percy 03.09.2020 20:03
Также, если происходит продвигаться продвижение сайта
во франции search-engineer.ru: search-engineer.ru/ по городам Германии, необходимо учитывать региональные диалекты.
#326 Chanda 23.08.2020 00:18
The outcome will be irritated, red, sensitive skin.

Review my homepage :: papain: alkalineproteasebest.bravesites.com/entries/general/organic-alfalfa-grass-powder
#325 Genia 10.08.2020 09:36
When someone writes an piewce of writing he/she keeps the idea of a user in his/her brain that how a ser can understand it.
Therefore that's why tbis post is great. Thanks!

Would Youu Feel free to visit my webpage :: situs Judi Online
terpercaya: 180.210.203.42/slots
#324 Gena 08.08.2020 16:17
Hey there just wanted to give you a quick heads up.
The text in your content seem to be running off the screen in Firefox.
I'm not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I'd post to let you
know. The style and design look great though! Hope
you get the issue fixed soon. Kudos

Have a look at my homepage; скачать
disciples 2 восстание эльфов торрент: disciples-games.com/addons/disciples-2-rise-of-the-elves
#323 Елена 24.03.2020 10:03
Добрый день. 13.03.2020 сделала заказ. Получила 10% скидку. Доставили в г. Тюмень 17.03.2020. Ещё и подарочек положили, спасибо огромное, очень приятно! Посудой данной фирмы пользуюсь на протяжении 5 лет, очень довольна. Этот заказ сделала для дочери, хочу чтоб она тоже получала удовольствие от приготовления блюд. Спасибо огромное за Ваше внимание, за быструю доставку и за подарок!
#322 Наталья Ч. 27.11.2019 18:20
Сделала заказ через сайт, буквально в течение 5-10 минут перезвонила менеджер, согласовала детали доставки и подтвердила, что к заказу полагается подарок. Очень кстати к праздникам! Спасибо и с наступающим!
#321 Ольга 11.04.2019 07:57
Вчера приобрела набор Кастрюль Rondell Strike RDS-818. На вид все выглядит очень красиво, посмотрим,как будет на практике. Была приятно удивлена подарку (гейзерная кофеварка). Об этом на сайте не было ни слова.
#320 Михаил 19.02.2019 12:38
Заказал набор ножей Balestra с доставкой, привезли в срок, приятной неожиданностью оказался термос-бутылка. Оказывается на сайте это анонсировалось - пропустил, уже после получения заказа увидел.
Вдвойне приятно!
Спасибо, буду заказывать еще.
Михаил.
#319 Елена 20.12.2018 22:33
Хочу порекомендовать интернет-магазин и поблагодарить его коллектив за отличную работу на каждом этапе!
Впервые делала покупки здесь. Сразу же после оформления заказа со мной связались, уточнили детали, учли все пожелания и выполнили их в срок с оформлением всех документов. Вежливо, качественно, быстро, аккуратно.
Посуда и упаковка отличные. Приятно. Спасибо!
#318 Шелякина Наталья 12.10.2018 10:39
Уже много лет сотрудничаю с данным магазином, поменяла всю посуду дома, подругам и коллегам также рекомендую закупаться здесь, т.к. ни разу не подводило качество и сотрудники магазина всегда оперативно, доступным языком ответят на вопросы и также с доставкой: в обговоренный день и время, без накладок и лишних звонков.
Всем советую эту марку и Ваш магазин!
#317 Екатерина 05.09.2018 07:54
Заказала Сковороду Rondell Walzer 28 см RDA-769 красивая большая, в меру увесистая, но смутило то, что на поверхности на дне сковороды залита мелкая писчинка, все бы ничего но я не раз читала об этом отзыв, что залита писчинка, это что прикол такой во все сковороды свой шарм добавлять !? Из-за этого минус! Как жарить в ней еще только предстоить испробовать, думаю все пойдет хорошо, отзыв дополню позже!)
#316 Сергей 23.05.2018 22:43
Заказал в интернет магазине на сайте rondell-mag.ru Чайник Rondell Mocco&Latte 2.8 л RDS-837 и Кастрюлю Rondell Mocaccino 22 см (3.2л) RDA-554. Заказ пришел быстро, упаковано все отлично. Чайник на нашей индукционной плите работает замечательно, а вот кастрюлю наша плита не распознала. Попробовали на разных конфорках, но результат был тот же. Позвонил в магазин,объяснил ситуацию, написал письмо и приложил видео файл. Менеджер Евгения культурно, тактично попросила подождать день до выяснения ситуации и принятия решения. Через день перезвонила и попросила прислать кастрюлю обратно, предложив в замен другую кастрюлю или возврат денег. Так как мне необходима была кастрюля, предложение с другой кастрюлей меня заинтересовало. Отправив кастрюлю, которая у нас не работала, на наш адрес была выслана другая кастрюля Rondell Mocco&Latte 24 см (3.5л) RDA-281. и небольшой презент в качестве неудобств и времени ожидания. Кастрюля пришла, все отлично упаковано, проверили кастрюлю на нашей плите, все замечательно работает. Спасибо магазину и менеджеру. Буду приобретать нужную посуду в этом магазине.
#315 Светлана 09.04.2018 12:57
Заказала на пробу кастрюлю со сковородой Баланс - полностью оправдали мои ожидания.
Посуда супер качества, стильная и удобная.
Продолжу дополнять данную коллекцию, магазину + к репутации!

Добавить отзыв