Отзывы

Оставить отзыв
#337 Genie 22.10.2021 04:29
Hi there every one, here every one is sharing such knowledge, so
it's good to read this webpage, and I used to pay a visit this weblog
everyday.

My blog post; Qk (peatix.com: peatix.com/user/10141021/view)
#336 Denny 21.10.2021 18:32
I am really loving the theme/design of your web site.
Do you ever run into any internet browser compatibility problems?
A few of my blog audience have complained about my site not
working correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have
any ideas to help fix this problem?

Here is my blog post: gz; www.mhes.tyc.edu.tw: www.mhes.tyc.edu.tw/userinfo.php?uid=4495041,
#335 Ara 21.10.2021 17:55
Hello, yes this post is actually nice and I have learned lot of things from it regarding blogging.
thanks.

Visit my blog post - uf; Ashton: www.ict-edu.uk/user/533257/,
#334 Wilson 21.10.2021 11:49
An interesting discussion is worth comment. I do think that you should publish
more on this topic, it might not be a taboo subject but generally people do not speak about these subjects.
To the next! Many thanks!!

Here is my blog post; xh - www.mhes.tyc.edu.tw/: www.mhes.tyc.edu.tw/userinfo.php?uid=4468564 -
#333 Mikki 21.10.2021 10:42
Hello! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I really enjoy reading your blog
posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that
go over the same subjects? Thanks a ton!

Feel free to surf to my webpage; me (peatix.com: peatix.com/user/10141114/view)
#332 Luis 21.10.2021 09:26
Woah! I'm really enjoying the template/theme of this website.
It's simple, yet effective. A lot of times it's challenging
to get that "perfect balance" between usability and
visual appeal. I must say you have done a awesome job with this.
In addition, the blog loads very fast for me on Opera.
Outstanding Blog!

Feel free to surf to my blog post - ny (www.mixcloud.com: www.mixcloud.com/ptotapis1976/)
#331 Ian 21.10.2021 04:58
Excellent post. Keep writing such kind of info on your blog.
Im really impressed by your blog.
Hi there, You have performed an incredible job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends.

I'm confident they will be benefited from this site.



Look at my web-site ob (www.mhes.tyc.edu.tw/userinfo.php?uid=4499773: www.mhes.tyc.edu.tw/userinfo.php?uid=4499773)
#330 Reda 21.10.2021 03:17
Howdy I am so happy I found your weblog, I really found you
by mistake, while I was researching on Digg for something else, Anyways I am here
now and would just like to say thanks for a remarkable post
and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don't have time to go through
it all at the minute but I have saved it and also added
in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up the
excellent job.

Feel free to visit my blog post :: uu (www.ict-edu.Uk: www.ict-edu.uk/user/533428/)
#329 Jung 20.10.2021 21:37
Incredible quest there. What happened after? Good luck!

Look into my web-site 2 (godotengine.org: godotengine.org/qa/user/downcertroxt1970)
#328 Micheal 20.10.2021 20:54
Nice blog here! Also your website loads up very fast!

What web host are you using? Can I get your affiliate link
to your host? I wish my website loaded up as quickly as yours lol

Also visit my website - zm - bonanza.com: www.bonanza.com/users/50603429/profile,
#327 Jarrod 20.10.2021 11:42
What's up i am kavin, its my first time to commenting
anywhere, when i read this piece of writing i thought i could also create comment due to this brilliant paragraph.


my web-site: yl (Jamila: www.mhes.tyc.edu.tw/userinfo.php?uid=4507622)
#326 Kali 20.10.2021 09:12
I think this is one of the most vital info for me.
And i am glad reading your article. But wanna remark on (lib02.uwec.edu/ClarkWiki/index.php?title=The_Beginning_Of_A_Great_Summer_Part_4: lib02.uwec.edu/ClarkWiki/index.php?title=The_Beginning_Of_A_Great_Summer_Part_4) some general
things, The website style is perfect, the articles is
really excellent : D. Good job, cheers
#325 Isis 20.10.2021 00:27
Link exchange is nothing else but it is just placing the other person's web site link
on your page at proper place and other person will also do similar in favor of you.


My blog: os (www.goodreads.com: www.goodreads.com/user/show/141808734-jackie)
#324 Ольга Борисовна 11.12.2020 11:05
К 8 марта получили коллективом подарок - ваши сковороды +формы для выпечки.
Попробовала готовить - всё прекрасно, не прилипает, приятные в использовании, не тонкие и ухаживать легко.
К новому Году взяла уже себе и дочке в дополнение к сковородам кастрюли - довольна. Спасибо, будем еще обращаться!
#323 Елена 24.03.2020 10:03
Добрый день. 13.03.2020 сделала заказ. Получила 10% скидку. Доставили в г. Тюмень 17.03.2020. Ещё и подарочек положили, спасибо огромное, очень приятно! Посудой данной фирмы пользуюсь на протяжении 5 лет, очень довольна. Этот заказ сделала для дочери, хочу чтоб она тоже получала удовольствие от приготовления блюд. Спасибо огромное за Ваше внимание, за быструю доставку и за подарок!
#322 Наталья Ч. 27.11.2019 18:20
Сделала заказ через сайт, буквально в течение 5-10 минут перезвонила менеджер, согласовала детали доставки и подтвердила, что к заказу полагается подарок. Очень кстати к праздникам! Спасибо и с наступающим!
#321 Ольга 11.04.2019 07:57
Вчера приобрела набор Кастрюль Rondell Strike RDS-818. На вид все выглядит очень красиво, посмотрим,как будет на практике. Была приятно удивлена подарку (гейзерная кофеварка). Об этом на сайте не было ни слова.
#320 Михаил 19.02.2019 12:38
Заказал набор ножей Balestra с доставкой, привезли в срок, приятной неожиданностью оказался термос-бутылка. Оказывается на сайте это анонсировалось - пропустил, уже после получения заказа увидел.
Вдвойне приятно!
Спасибо, буду заказывать еще.
Михаил.
#319 Елена 20.12.2018 22:33
Хочу порекомендовать интернет-магазин и поблагодарить его коллектив за отличную работу на каждом этапе!
Впервые делала покупки здесь. Сразу же после оформления заказа со мной связались, уточнили детали, учли все пожелания и выполнили их в срок с оформлением всех документов. Вежливо, качественно, быстро, аккуратно.
Посуда и упаковка отличные. Приятно. Спасибо!
#318 Шелякина Наталья 12.10.2018 10:39
Уже много лет сотрудничаю с данным магазином, поменяла всю посуду дома, подругам и коллегам также рекомендую закупаться здесь, т.к. ни разу не подводило качество и сотрудники магазина всегда оперативно, доступным языком ответят на вопросы и также с доставкой: в обговоренный день и время, без накладок и лишних звонков.
Всем советую эту марку и Ваш магазин!
#317 Екатерина 05.09.2018 07:54
Заказала Сковороду Rondell Walzer 28 см RDA-769 красивая большая, в меру увесистая, но смутило то, что на поверхности на дне сковороды залита мелкая писчинка, все бы ничего но я не раз читала об этом отзыв, что залита писчинка, это что прикол такой во все сковороды свой шарм добавлять !? Из-за этого минус! Как жарить в ней еще только предстоить испробовать, думаю все пойдет хорошо, отзыв дополню позже!)
#316 Сергей 23.05.2018 22:43
Заказал в интернет магазине на сайте rondell-mag.ru Чайник Rondell Mocco&Latte 2.8 л RDS-837 и Кастрюлю Rondell Mocaccino 22 см (3.2л) RDA-554. Заказ пришел быстро, упаковано все отлично. Чайник на нашей индукционной плите работает замечательно, а вот кастрюлю наша плита не распознала. Попробовали на разных конфорках, но результат был тот же. Позвонил в магазин,объяснил ситуацию, написал письмо и приложил видео файл. Менеджер Евгения культурно, тактично попросила подождать день до выяснения ситуации и принятия решения. Через день перезвонила и попросила прислать кастрюлю обратно, предложив в замен другую кастрюлю или возврат денег. Так как мне необходима была кастрюля, предложение с другой кастрюлей меня заинтересовало. Отправив кастрюлю, которая у нас не работала, на наш адрес была выслана другая кастрюля Rondell Mocco&Latte 24 см (3.5л) RDA-281. и небольшой презент в качестве неудобств и времени ожидания. Кастрюля пришла, все отлично упаковано, проверили кастрюлю на нашей плите, все замечательно работает. Спасибо магазину и менеджеру. Буду приобретать нужную посуду в этом магазине.
#315 Светлана 09.04.2018 12:57
Заказала на пробу кастрюлю со сковородой Баланс - полностью оправдали мои ожидания.
Посуда супер качества, стильная и удобная.
Продолжу дополнять данную коллекцию, магазину + к репутации!
#314 Андрей 19.12.2017 21:56
Хочу поблагодарить менеджера за оперативную работу и отзывчивость!
Лопнула крышка на кастрюлю и мы быстро смогли подобрать нужную!
Отношение было очень хорошее
#313 Алла Евгеньевна 18.12.2017 14:36
Выражаю благодарность сотруднику Александру за проф консультацию при выборе продукции и сопровождение на всех этапах заказа! Магазину + и ждите за заказом снова.

Добавить отзыв