Отзывы

Оставить отзыв
#314 Андрей 19.12.2017 21:56
Хочу поблагодарить менеджера за оперативную работу и отзывчивость!
Лопнула крышка на кастрюлю и мы быстро смогли подобрать нужную!
Отношение было очень хорошее
#313 Алла Евгеньевна 18.12.2017 14:36
Выражаю благодарность сотруднику Александру за проф консультацию при выборе продукции и сопровождение на всех этапах заказа! Магазину + и ждите за заказом снова.
#312 Уля 14.12.2017 18:18
Первая посуда этой марки появилась у меня ещё 10 лет назад. Сотейник, сковороды, ковш. Недавно отдала на дачу большую сковороду, все остальное служит. Качество хорошее очень, нравятся новые линии посуды. Дорого, но она этого стоит!
#311 Сергей 14.12.2017 11:11
Вернемся к нашим баранам (см. отзыв № 297). Прошло более года, что нового? Набор кастрюль Flamme служит верой и правдой. Легко одолевает не только текущую рутину, но и садово-ягодный сезон с его едкими маринадами и норовящим пригореть вареньем. Набор малых кастрюль Strike не отстает от старшего брата ни на шаг, его пользуют дети для мелкопорционной готовки.
За отчетный период кухонная "семья" пополнилась сестрой - сковорода Walzer 768, и братом - сотейник (вог) Elements 290. И то, и другое - вещь, особенно для жарки рыбы, колбасок / ребрышек, приготовления ризотто или овощей. Специально выбирал толстое дно для равномерного прогрева, и оно себя оправдывает. Титановое покрытие на сегодня честно справляется с возложенной задачей.
Единственное, и это не есть минус: антипригарное покрытие совсем не означает, что его не надо мыть. Хотя пища и не пригорает, но со временем оставшееся несмытое масло имеет свойство полимеризовываться, и усилий для чистки придется приложить уже больше. Так что титан - титаном, а теплую воду и губку никто не отменял.
Итого, подводя итог: Ронделл жил, Ронделл жив, Ронделл будет жить. Пожелания и поздравления магазину и, отдельное спасибо, менеджеру Евгении!
#310 Эльвира 05.12.2017 20:21
Я очень довольна работой вашего магазина.Очень внимательная и доброжелательная менеджер Евгения, молниеносно отвечала на все мои вопросы в любое время .Кастрюлей очень довольна,красивая и качественная.Думаю, что мой заказ не последний.Рекомендую всем ваш магазин, кто хочет готовить в качественной и красивой посуде.И можно оплатить заказ банк. картой.Это выгодно для покупателя.И магазин делает скидки -это тоже плюс.Посуда не дешёвая , но она того стоит.Спасибо большое всем сотрудникам вашего магазина за оперативность и честность! С уважением Эльвира. Желаю удачи!
#309 Михаил 01.12.2017 07:12
Вчера забрал заказ в пункте в г. Брянск. Порадовала оперативность доставки и упаковка на совесть: родная коробка с товаром была упакована в еще одну и намертво перемотана скотчем ;))
Товар в порядке, доставка к сроку - клиент доволен!
С уважением, Михаил Талясин
#308 Беломыдцева Ольга 05.10.2017 09:03
Оформила заказ вечером воскресенья - была приятно удивлена, когда через несколько минут перезвонил менеджер, согласовал детали доставки и ответил на оставшиеся вопросы о продукции. В обговоренный день посуда была у меня. Слышала про эту марку, но пользуюсь впервые, пока могу сказать только хорошее - внешне очень красивая посуда, весит прилично, упакована достойно в коробочку с фирменным логотипом и удобной ручкой для переноски. Готовить приятно, глаз радует ))) И отмывается отлично. Если и дальше покажет себя хорошо - буду обращаться снова! К работе магазина претензий нет - доброжелательно, быстро, документы в порядке.
Спасибо!
Удачи ВАМ!
#307 Владимир 23.06.2017 16:18
Сегодня получил сотейник, всё классно упаковано и ещё плюс подарок, сразу проверил на качество титанового покрытия, пожарил яичницу без масла, сама съехала как по маслу,советую всем такую,кому надоело пригорание пищи
#306 Наталья 27.03.2017 00:22
Привет из солнечного Крыма! Сначала долгое предисловие. Активно совершала интернет-покупки, будучи в украинском Крыму.В России с интернет-магазинами, увы, не сложилось. Был реальный шок от полного равнодушия операторов-менеджеров, требований 100% предоплаты, космических цен транспортных компаний. Ваш интернет-магазин и Евгения Колесова вернули мне веру в надежность, удобство и выгодность интернет-покупок. Делала 2 заказа, перед новым годом и сейчас в марте, оба раза были акции. Евгения выслала мне и № транспортной накладной, и звонила на горячую линию боксберри при задержке доставки. Понятно, что так и должно быть. Но на фоне пофигизма и отфутболивания других интернет-магазинов такое отзывчивое, человеческое и профессиональное отношение воспринимается как чудо. Вообщем, Евгении благодарность! Просьба к руководству - поощрите Евгению премией!
А крымчанам очень советую данный магазин. Предоплата не нужна, товар при получении можно осмотреть. Доставка - да, очень-очень долго, но ведь "широка страна моя родная".
Магазину и сотрудникам процветания и огромных доходов!
#305 Елена 18.03.2017 13:45
Заказала на сайте rondell-mag.ru сковороду Rondell Brilliance 26 см RDA-774. Доставка бесплатная, получение в пункте самовывоза. Доставка быстрая, упакована сковорода была в 2! коробки, еле распаковали)))) Качество проверим в эксплуатации.
Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность работы менеджера Колесовой Евгении. Спасибо магазину!
#304 Вьюгина Елена - Королев 01.03.2017 11:26
Посуду заказываю на этом сайте с 2013 года, делала покупки уже несколько раз и все отлично! В очередной раз в феврале оформила заказ с забором из пункта самовывоза в Королеве - пришло в срок! Посуда, как и подарочные коробки, в идеальном состоянии, накладная/чек/буклеты/инструкции на месте. Хочется похвалить Вашу команду за слаженную работу и пожелать успехов и процветания! Женскую половину с наступающим праздником 8 марта!
#303 Администрация 13.02.2017 12:43
Добрый день, Алексей Николаевич!
После получения нами Вашей претензии менеджер Евгения Колесова сразу связалась с Вами для решения возникшей ситуации. Так как дефект был незначительный и целостность покрытия была не повреждена, Вам был предложен вариант решения данного вопроса в виде скидки 20% + подарок – универсальный нож стоимостью 744 рубля rondell-mag.ru/.../nozh-razdelochnyj-rondell-anatomie-20-sm-rd-473.html на следующую покупку.
Вы воспользовались этим предложением, заказав чайник rondell-mag.ru/.../chajnik-rondell-sieden-3-l-rds-088.html со скидкой 20%, а не 15%, как Вы указали + нож в подарок и все это с бесплатной доставкой.
Также наш сотрудник принес от лица компании свои извинения за доставленные неудобства, объяснив, что данный дефект нельзя было увидеть при проверке работниками склада (все товары, которые можно извлечь из упаковки, не нарушая её целостности, всегда проверяются и тщательно упаковываются), так как сотейник был запаян в термопленку и без нарушения упаковки было невозможно его проверить.
С Вашей стороны не совсем корректно излагать информацию не полностью, так как Вы воспользовались данным предложением, получив скидку и подарок на новый заказ.
С уважением, администрация.

Цитирую Алексей:
Я оформил заказ на посуду Rondell в магазине rondell-mag.ru/, на фирменном сайте Rondell сказано, что «Покупая посуду Rondell в интернет магазинах, Вы можете быть уверены в ее качестве.»


При распаковке был замечены два дефекта на сотейнике Rondell Marengo 26 см RDA-583.

1. На фотографиях виден дефект в виде изгиба стенки сотейника в месте присоединения ручки.
Изгиб (вмятина) ощущается наощупь.

2. Второй дефект — вмятина находится на дне сотейника в месте перехода от дна к стенке.
Вмятина ощущается наощупь как бугорок на дне сотейника.
Вмятина заметна на видео распаковки на 1 мин. 41сек.

На сайте www.rondell.ru/about-rondell/warranty/ написано:
Гарантия на посуду Rondell действительна с момента приобретения и распространяется
на производственные дефекты: сколы, вмятины, трещины и прочее.

Я написал письмо с претензией в магазин rondell-mag.ru/ Мне перезвонили и сообщили, что брак действительно есть, но заменить сотейник отказались.
Предложили мне 15 процентов скидки на следующую покупку.

Я их предупредил, что не согласен с таким решением проблемы, и что буду обращаться на фирменный сайт.

Я считаю этот брак гарантийным случаем.

С фирменного сайта дали стандартную отписку с цитированием гарантийного талона про негарантийные случаи при эксплуатации посуды, но Я ПОСУДОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, А ПОЛУЧИЛ БРАКОВАННУЮ.

Я ещё 2 раза писал на фирменный сайт с просьбой дать мне письменный отказ от гарантийной замены с указанием причины, но больше я от них писем не получал.
Полное игнорирование.

Моё мнение - у фирмы Rondell НЕТ НИ СЕРВИСА НИ ГАРАНТИИ!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
ПРИШЛЮТ БРАК, А СКАЖУТ - САМ ВИНОВАТ!
#302 Алексей 12.02.2017 21:39
Я оформил заказ на посуду Rondell в магазине rondell-mag.ru/, на фирменном сайте Rondell сказано, что «Покупая посуду Rondell в интернет магазинах, Вы можете быть уверены в ее качестве.»


При распаковке был замечены два дефекта на сотейнике Rondell Marengo 26 см RDA-583.

1. На фотографиях виден дефект в виде изгиба стенки сотейника в месте присоединения ручки.
Изгиб (вмятина) ощущается наощупь.

2. Второй дефект — вмятина находится на дне сотейника в месте перехода от дна к стенке.
Вмятина ощущается наощупь как бугорок на дне сотейника.
Вмятина заметна на видео распаковки на 1 мин. 41сек.

На сайте www.rondell.ru/about-rondell/warranty/ написано:
Гарантия на посуду Rondell действительна с момента приобретения и распространяется
на производственные дефекты: сколы, вмятины, трещины и прочее.

Я написал письмо с претензией в магазин rondell-mag.ru/ Мне перезвонили и сообщили, что брак действительно есть, но заменить сотейник отказались.
Предложили мне 15 процентов скидки на следующую покупку.

Я их предупредил, что не согласен с таким решением проблемы, и что буду обращаться на фирменный сайт.

Я считаю этот брак гарантийным случаем.

С фирменного сайта дали стандартную отписку с цитированием гарантийного талона про негарантийные случаи при эксплуатации посуды, но Я ПОСУДОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, А ПОЛУЧИЛ БРАКОВАННУЮ.

Я ещё 2 раза писал на фирменный сайт с просьбой дать мне письменный отказ от гарантийной замены с указанием причины, но больше я от них писем не получал.
Полное игнорирование.

Моё мнение - у фирмы Rondell НЕТ НИ СЕРВИСА НИ ГАРАНТИИ!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
ПРИШЛЮТ БРАК, А СКАЖУТ - САМ ВИНОВАТ!
#301 Владимир Александрович 03.02.2017 09:40
Впервые приобрели посуду Rondell.Жена повизгивает от счастья: дизайн, качество, продуманность даже в мелочах. Жаль раньше не обратили на неё внимание((. О магазине: доброжелательный и внимательный менеджер Евгения.Самонадеянно принял это на свой счет)), но прочитал отзывы - все хвалят! Вот что значит человек на своем месте: компетентна, ответственна, каждый покупатель-друг! Спасибо RONDEIIам - производителю посуды и её продавцам!!
#300 Татьяна Сергеевна 29.12.2016 12:41
Очень довольна работой менеджера Евгении ее доброжелательностью внимательностью и желанием помочь советом С наступающим Новым Годом Желаю счастья всем сотрудникам
#299 Вадим 17.12.2016 19:37
Посудой Rondell пользуемся уже более 10 лет. За все время никаких нареканий. Посуда качественная , оправдывает свою цену. Готовить я сам люблю , жена тоже с удовольствием любит творить на кухне. Так же хотелось бы отметить интернет ресурсы, которые позволяют выбрать необходимый товар не выходя из дома. Доставка в любой город РФ, многие города уже имеют свои точки выдачи товара. Так и нам в Тульскую область доставили товар в течении 7 дней. Огромное спасибо компании Rondell за отменное качество и безупречный сервис
#298 Светлана г. Челябинск 10.12.2016 18:50
Заказала чайник со свистком RDS-103.Переживала,что будут разочарования в отличие от вашего фото,но оказалось такой же красивый по дизайну,аккуратненький,качественный,очень удобный в использовании,никаких пятен,все легко вытирается,свисток издает приятный нежный звук,а пункт доставки просто удивил-рядом с домом!Большое спасибо коллективу магазина за быстрое выполнение заказа и прекрасный товар!Удачи и процветания в вашей работе!С ув. Марьина С.
#297 Сергей 18.10.2016 08:20
Первый набор от Ронделл (кастрюли Фламме) брали лет семь или шесть назад в сетевом магазине бытовой техники.Привлекло соотношение "цена - качество".За все годы проблем с ними не было. Единственное, где-то потрещал силикон на ручке после падения на плитку пола (плитка не пострадала). Соответственно, когда возникла необходимость в дополнительном наборе, вопрос о выборе марки уже не стоял.
Справедливости ради отмечу, все же пробежался по предложениям и отзывам по посуде других производителей. Из оптимального для нас были наборы нашего уральского производителя, но там есть один существенный "минус": качественные, но бюджетные серии кастрюль имеет очень малый ассортимент, а богатый выбор возможен только в наиболее дорогой серии.
Возвращаясь к Ронделл, решили остановиться на серии Страйк, набор 817 (малые объемы). В пермских магазинах в наличии такового нет, оставался заказ через интернет. Что приятно, производитель четко отслеживает ценовую политику - цена изделия в разных магазинах одна.Выбор был сделан в пользу настоящего интернет-магазина по совокупности условий оплаты и доставки (выбор способа платежа, сроки, стоимость доставки, наличие рядом пунктов выдачи и время работы...). Хоть не люблю интернет-торговлю, в данном случае жалеть не пришлось.
Особое спасибо - менеджеру магазина Евгении. В процессе оплаты по моей невнимательности и невнимательности сотрудника банка случился казус. Но в итоге девушка помогла разрешить проблему и далее сопровождала по каждому этапу покупки.Вчера набор успешно получен.
Еще раз спасибо и наилучших пожеланий!
Сергей
#296 Оксана 15.09.2016 09:30
Пользуюсь сковородами Rondell уже 5 лет. Решила приобрести кастрюли, но на большой набор цена все-таки кусалась. Здесь на сайте нашла новинку Rondell Stryke - 8 предметов и цена 7490 р. Решили с мужем заказать, но испугались, что надо делать предоплату. Почитали отзывы. И наши опасения были напрасны. Заказ пришел быстро. На почту России. Доставка бесплатная. Упаковано супер! Кастрюли супер! После первой готовки, стало понятно, что еда готовится быстрее и очень долго сохраняют тепло. Менеджер постоянно информировала о статусе заказа, так же можно все отследить по номеру заказа на сайте Почты России. Я очень довольна. Также заказали в этом же заказе сковороду свекрови. Тоже очень довольна. Плюсом была сделана скидка 10 %. Спасибо магазину за быструю доставку и качественный товар. С уважением, Оксана.
#295 Наталия 02.09.2016 15:11
Хотелось отметить слаженную работу команды интернет-магазина!!! Молодцы!!! Оформила заказ буквально в один клик!!! Служба доставки работает как часы!!! Все очень чётко, просто и удобно!!! С этим брендом давно знакома, но решила обновить практически всю посуду для приготовления и не пожалела ни секунды!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям!!! Ещё раз спасибо!!!
#294 Марина. Димитровгард 26.07.2016 12:58
Вчера в пункте выдачи вручили мне наконец-то мой заказ! У нас в Димитровграде ничего путного нет, найти понравившуюся вещь нереально, пришлось заказать через интернет. Вначале как-то переживала, все-таки деньги приличные для нас, но когда получила нисколечко не пожалела!Упаковано отлично, посуда шикарная, даже и подарок положили - лопатку с ложкой из нейлона, хотя при заказе даже словом не обмолвились об этом ))))
Документы в порядке, сроки доставки - один в один, как указано - сразу понятно, что серьезный фирменный магазин, а не магазин-однодневка.
Хочу сказать спасибо за сервис такого класса и ждите за новым заказом!
#293 Наталья 11.04.2016 13:53
Набор посуды Rondell Flamme RDS-040 пользуюсь больше года. Сам набор удобный, НО: Ручка на крышке отвалилась,резинки на ручках лопнули.
#292 Дмитрий 27.03.2016 17:14
Заказал у вас ковш rondell-mag.ru/catalog/kovshi/kovshi-rondell-admiring/kovsh-rondell-admiring-18-sm-2-8l-rds-724.html и остался доволен. Каждое утро варю себе в нём овсянку и самое крутое, что она очень просто и легко отмывается!!! А жена то как рада ковшу, не описать. Она у меня ворона любит разные блестящие предметы интерьера. По-этому, спасибо! Мы довольны!
#291 Людмила 26.12.2015 19:10
Хочу выразить благодарность магазину за оперативную и профессиональную работу. Очень довольна полученными заказами. Пользуюсь с удовольствием. Особая благодарность менеджеру Евгении за чуткость и компетентную работу. Здоровья, благополучия и исполнения желаний. С наступающим новым годом!
#290 astrlord 19.12.2015 05:18
Посмотрел товар. Хороший выбор, доступная цена.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить